当前位置: 首页 > 产业动态

 

江西省电子电路行业协会第一届第三次会员大会、PCB智能制造论坛暨龙南招商引资推介会成功召开

来源:刘燕海 : 发布时间:2020-12-28 14:13:00

近日,江西省电子电路行业协会第一届第三次会员大会、PCB智能制造论坛暨龙南招商引资推介会在龙南成功召开。大会吸引了来自全国各地的会员企业代表、行业内知名专家及特邀嘉宾近300人参会。

与会人员围绕PCB企业数字化转型升级、自动智能化开发及其节能安全、5G通讯及PCB企业未来发展等方面内容进行了深入交流与探讨,从不同角度对PCB智能制造作了深刻阐释和生动演绎,对PCB产业发展具有很强的指导推动作用。

据悉,“江西省电子电路行业协会”自注册成立以来,吸引了141家企业加入协会,协会的成立和不断壮大,优化整合行业资源、强化企业协作配套及做大做强电子信息产业提供了强有力的平台支撑,有助于龙南打造赣州电子信息产业带乃至京九(江西)电子信息产业带的核心区,将促进全省电子电路行业健康有序发展。