当前位置: 首页>通知公告

 

龙南经开区2021年面向社会公开招聘雇员入闱体检人员递补名单的公告

来源:龙南经济技术开发区 : 发布时间:2022-05-14 16:54:54

龙南经开区2021年面向社会公开招聘雇员入闱体检人员中机关党委综合文秘岗(职位代码20210008)的1名考生因个人原因自愿放弃,根据《龙南经开区2021年面向社会公开招聘雇员笔试及其他有关事项的公告要求,现将上述岗位的递补人员公布如下

请入闱体检的考生携带本人身份证原件、面试准考证,于514日(星期下午15:00-17:00)至龙南行政中心1612室领取体检通知书。

一、体检时间、地点

体检时间:2022515日上午8:00;

体检地点:龙南市第一人民医院体检科(门诊部3楼)。

二、体检项目与标准

体检标准参照《公务员录用体检通用标准》(人社部发〔2016〕140号)及相关政策规定执行。

三、体检注意事项

(1)考生须于规定时间内前往龙南市第一人民医院体检,否则视为自动放弃体检资格。

(2)考生须带好身份证原件、面试准考证、体检通知书、近期免冠二寸照片一张及体检费300元。

(3)考生因怀孕的原因,经本人申请(书面申请)并在指定的体检医院作孕检确认怀孕的,体检可暂不进行妇科、X光等体检项目的检查。待考生孕期结束(须提供计划生育和相关医院的医学证明)完成相关项目检查。

(4)体检时,考生不得请人代检,对弄虚作假,隐瞒实情,致使体检结果失实的考生,取消考试资格。

                               龙南经济技术开发区党政办公室

                                                           2022514