当前位置: 首页>通知公告

 

龙南经开区2021年面向社会公开招聘雇员入闱体检人员名单及有关事项的公告

来源:龙南经济技术开发区 : 发布时间:2022-04-30 19:47:53

根据《龙南经开区2021年面向社会公开招聘雇员笔试及其他有关事项的公告》规定,龙南经开区2021年面向社会招聘雇员面试工作已完成。现将翁烨倩等11名入闱体检人员(详见附件)及有关事项公告如下:

请入闱体检的考生携带本人身份证原件、面试准考证,57日(星期,上午8:30—12:00,下午2:30—5:30)至龙南行政中心16楼1612室领取体检通知书。

一、体检时间、集中地点

1.体检时间:202259日上午8:00;

2.体检地点:龙南市第一人民医院体检科(门诊部3楼)。

二、体检项目与标准

体检标准参照《公务员录用体检通用标准》(人社部发〔2016〕140号)及相关政策规定执行。

三、体检注意事项

(1)考生须于规定时间内前往龙南市第一人民医院体检,否则视为自动放弃体检资格。

(2)每位考生须带好身份证原件、面试准考证、体检通知书、近期免冠二寸照片一张及体检费300元。

(3)考生因怀孕的原因,经本人申请(书面申请)并在指定的体检医院作孕检确认怀孕的,体检可暂不进行妇科、X光等体检项目的检查。待考生孕期结束(须提供计划生育和相关医院的医学证明)完成相关项目检查。

(4)体检时,考生不得请人代检,对弄虚作假,隐瞒实情,致使体检结果失实的考生,取消考试资格。

四、其他事项

1.龙南经开区党政办联系电话:0797-3529119。

2.未尽事宜,参照《中华人民共和国公务员法》《公务员录用规定(试行)》《江西省公务员考试录用工作操作手册(试行)》(赣人社发〔2010〕6号)等有关规定执行。

附件:龙南经开区2021面向社会公开招聘雇员入闱体检人员名单

                             龙南经济技术开发区党政办公室

                                                          2022430