当前位置: 首页>通知公告

 

江西骏博环保科技有限公司年物理拆解10万吨线路板项目建设项目第一次环境信息公告

来源:江西骏博环保科技有限公司 : 发布时间:2021-12-24 18:12:14

江西骏博环保科技有限公司年物理拆解10万吨线路板项目建设项目第一次环境信息公告

为了解公众对工程建设的态度和环境保护方面的意见及建议,根据生态环境部令第4号《环境影响评价公众参与办法》,现对本项目有关环境保护的情况进行公告,以便广泛了解公众对本项目建设的态度以及环保方面的意见和建议,接受社会公众的监督。

一、建设项目基本信息

单位名称:江西骏博环保科技有限公司(江西骏博环保科技有限公司年物理拆解10万吨线路板项目)。

建设选址:江西省赣州市龙南经济技术开发区富康工业园富康大道以北。

建设内容:项目占地约78亩,拟新建厂房和综合楼,并配套建设员工宿舍楼、门卫室等设施。线路板光板拆解主要工艺为:撕碎、细碎、粉碎、分选、分离;含电子元件电路板拆解工艺流程为:电子元件脱离、撕碎、细碎、粉碎、分选、分离。项目建成达产后,将形成年物理拆解10万吨线路板的生产能力。

产品方案:年物理拆解10万吨线路板。

建设性质:新建。

、环境影响评价的工作程序和主要工作内容

1、工作程序:

1)准备阶段:研究有关文件,进行初步的工程分析和环境现状调查,筛选评价重点,确定各单项环境影响评价的工作等级,编制评价工作实施方案;

2)正式工作阶段:环境现状调查和建设项目基础资料搜集,进行环境影响预测和评价环境影响;

3)报告书编制阶段:汇总、分析第二阶段工作所得到的各种资料、数据,得出结论,完成环境影响报告书的编制。

2、主要工作内容:

1)进行建设项目区域环境现状调查与评价,分析区域环境影响源,通过现状评价明确现有项目的主要环境问题;

2)通过建设项目工程分析,明确各主要污染物源强,并提出相应的减缓污染影响的措施;

3)对拟建项目的污染影响进行预测分析与评价;

4)对项目选址可行性进行分析论证;

5)进行环境影响的经济损益分析;

6)提出环境管理与环境监测计划。

、建设单位和环境影响报告编制单位

建设单位:江西骏博环保科技有限公司

地址:江西省赣州市南市龙南经济技术开发区富康工业园

联系方式:13807979080

评价单位名称:南昌科奇环境工程有限公司

地址:南昌市红谷滩区万达中心B3写字楼 411

联系方式:15870618686

、公众意见调查表的获取方式

公众可通过以下方式获取意见调查表:见附件

、提交公众意见表的方式和途径

任何单位或个人若对项目建设有宝贵意见或建议,可通过电话、信函、来访等方式与建设单位联系和反映,供建设单位、环境影响评价单位在环境影响评价工作过程中采纳落实,政府主管部门进行决策参考。

公众可以通过电话、电子邮件、寄送信件的方式向建设单位和环评单位提交意见。

公众参与起止时间:公示之日起十个工作日。

建设项目环境影响评价公众意见表

填表日期                

项目名称

江西骏博环保科技有限公司年物理拆解10万吨线路板项目

一、本页为公众意见

与本项目环境影响和环境保护措施有关的建议和意见注:根据《环境影响评价公众参与办法》规定,涉及征地拆迁、财产、就业等与项目环评无关的意见或者诉求不属于项目环评公参内容)

(填写该项内容时请勿涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私等内容,若本页不够可另附页)

二、本页为公众信息

(一)公众为公民的请填写以下信息

  

身份证号

有效联系方式

(电话号码或邮箱)

经常居住地址

            县(区、市)    乡(镇、街道)

    村(居委会)    村民组(小区)

是否同意公开个人信息

(填同意或不同意)

(若不填则默认为不同意公开)

(二)公众为法人或其他组织的请填写以下信息

单位名称

工商注册号或统一社会信用代码

有效联系方式

(电话号码或邮箱)

   

            县(区、市)    乡(镇、街道)

        

注:法人或其他组织信息原则上可以公开,若涉及不能公开的信息请在此栏中注明法律依据和不能公开的具体信息。